| 
   
DISCENTE 
  
 | 
   
TÍTULO 
 | 
   
COMPOSIÇÃO DA BANCA 
 | 
   
DATA 
 | 
Giovanna Camile Vaz Gonçalves
  | Bebida fermentada com kefir de água em extrato vegetal hidrossolúvel de pistache (Pistacia vera)
  | Prof.ª Dra. Larissa Canhadas
Bertan (UFFS) - Presidente/Orientadora Prof.ª Dra. Helen Treichel (UFFS) - Coorientadora Prof. Dr.
Luciano Tormen (UFFS) - Coorientador Prof.ª Dra. Tatiana Colombo Pimentel (IFPR) - 1º Membro Prof.ª Dra. Eliana Setsuko Kamimura (USP) - 2º Membro
  | 25/02/2025
  | 
Taíssa Dos Santos Telaska
  | Uso do design thinking para melhoria da qualidade do leite bovino: um estudo focado no produtor
  | Prof.ª Dra. Cátia Tavares dos Passos Francisco (UFFS)
- Presidente/Orientadora Prof.ª Dra. Eduarda Molardi Bainy (UFFS) - Coorientadora Prof.ª Dra. Larissa
Canhadas Bertan (UFFS) - Coorientadora Prof.ª Dra. Moana Rodrigues França (Campo Real) - 1º
Membro Prof. Dr. Ernesto Quast (UFFS) - 2º Membro
  | 10/02/2025
  | 
Alvino De Oliveira Junior
  | Estudo e construção de protótipo de aquecimento ôhmico para cozimento de produtos cárneos
  | Prof.ª Dra. Vivian Machado de Menezes (UFFS) - Presidente
/Orientadora Prof. Dr. Ernesto Quast (UFFS) - 1º Membro Prof. Dr. Martinho Machado Junior (UFFS) -
2º Membro  Prof. Dr. Marcos Alceu Felicetti (UFFS) - Suplente
  | 06/02/2025
  | 
Milena Cia Retcheski
  | Potencial efeito modulador metabólico da ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata) em tilápias do nilo - crescimento e metabolismo
  | Prof.ª Dra. Luisa Helena Cazarolli (UFFS) - Presidente/Orientadora Prof.ª Dra. Silvia
Romão (UFFS) - Coorientadora Prof. Dr. Altevir Signor (UNIOESTE) - 1º Membro Prof.ª Dra. Lucélia
Donatti (UFPR) - 2º Membro
  | 18/12/2024
  | 
Gabriela Bucaneve Guedes
  | Potencial bioativo de feijões (Phaseolus vulgaris): comportamento de minerais, compostos fenólicos e gaba durante a germinação
  | Prof.ª Dra. Vânia Zanella Pinto (UFFS) - Presidente/Orientadora Prof. Dr.
Ernesto Quast (UFFS) - 1º Membro Prof. Dr. Lisandro Tomas da Silva Bonome (UFFS) - 2º
Membro Prof.ª Dra. Eduarda Molardi Bainy (UFFS) - 3º Membro
  | 20/08/2024
  | 
Daniela Ragazzon
  | Maturação de queijo colonial de Nova Laranjeiras - PR: caracterização através das propriedades físico-químicas, microbiológicas, sensoriais e formação de cristais
  | Prof.
Dr. Ernesto Quast (UFFS) - Presidente/Orientador Prof.ª Dra. Cátia Tavares dos Passos
Francisco (UFFS) - Coorientadora Prof.ª Dra. Fabiane Picinin de Castro Cislaghi (UTFPR) -
Coorientadora /1º Membro Prof. Dr. João Paulo Bender (UFFS) - 2º Membro Prof. Dr. Antonio
Fernandes Carvalho (UFV) - 3º Membro
  | 14/08/2024
  | 
Luana Alberti Noronha
  | Estimativa do teor de polifenois e da capacidade antioxidante total da dieta de adultos e idosos brasileiros
  | Prof.ª Dra. Eloá Angélica Koehnlein (UFFS) - Presidente
/Orientadora Prof.ª Dra. Marcela Nogueira Ferrario (UNILA) - Coorientadora Prof.ª Dra. Mary
Anne Nascimento Souza (UFMG) - 1º Membro Prof.ª Dra. Camila Elizandra Rossi (UFFS) - 2º
Membro
  | 08/08/2024
  | 
Claudia Moreira Santa Catharina
  | Utilização de coproduto da vitivinicultura em queijo Petit Suisse produzido com leite a2a2 e adicionado de bifidobacterium lactis hn019
  | Prof. Dr. Ricardo Key Yamazaki (UFFS) - Presidente/Orientador Prof.ª Dra.
Giselle Aparecida Nobre Costa (UEL) - Coorientadora Prof.ª Dra. Mirna Lúcia Gigante
(UNICAMP) - 1º Membro Prof.ª Dra. Cátia Tavares dos Passos Francisco (UFFS) - 2º
Membro Prof. Dr. Luciano Tormen (UFFS) - Suplente
  | 19/03/2024
  | 
Marcia Miss Gomes
  | Obtenção de extratos de Curcuma longa, de óleo essencial de alecrim e avaliação de capacidade antioxidante: aplicação na prevenção da oxidação de manteiga fermentada
  | Prof. Dr. Luciano Tormen (UFFS)
- Presidente/Orientador Prof.ª Dra. Farayde Matta Fakhouri (UPC) - 1º Membro Prof.ª Dra.
Larissa Canhadas Bertan (UFFS) - 2º Membro
  | 14/03/2024
  | 
Mariana Faccini Pinheiro
  | Avaliação do efeito antimicrobiano e antineoplásico do extrato de macela (Achyrocline satureioides) puro e diluído em ferro dextran
  | Prof. Dr. Ricardo Key Yamazaki (UFFS) - Presidente/Orientador Prof.ª Dra. Meire Christina Seki (UNICENTRO) - 1º Membro Prof. Dr. Adriano de Oliveira Torres Carrasco (UNICENTRO) - 2º Membro Prof.ª Dra. Amanda Keller Siqueira (UNICENTRO)
  | 08/12/2023
  | 
Yuri Eduardo Mendes Gandin
  | Extração de compostos bioativos e efeitos da secagem em frutos verdes e maduros de erva-mate
  | Prof. Dr. Ernesto Quast (UFFS ) - Presidente/Orientador Prof.ª Dra. Alice Teresa Valduga (URI) - 1º Membro Prof.ª Dra. Larissa Canhadas Bertan (UFFS) - 2º Membro Prof. Dr. Luciano Tormen (UFFS) - Suplente
  | 29/11/2023
  | 
Flavia Leticia Sanches
  | Estudo e caracterização de kefir de água a base de quinoa
  | Prof.ª Dra. Larissa Canhadas Bertan (UFFS) - presidente/orientadora Prof.ª Dra. Adriane Elisabete Antunes de Moraes (Faculdade de Ciências Aplicadas - FCA/UNICAMP) - 1º membro Prof. Dr. João Paulo Bender (UFFS)
  | 21/11/2023
  | 
Sandra Gomes De Amorin
  | Embalagens expandidas de amido: influência do bagaço de malte, glicerol e fosfato tricalcico nas características físicas
  | Prof.ª Dra. Vânia Zanella Pinto (UFFS - presidente/orientadora) Prof. Dr. Ernesto Quast
(UFFS - 1º membro) Dra. Barbara Biduski (Teagasc, Irlanda - 2º membro) | 01/11/2023
  | 
| Viviane Semim | Extração, avaliação e aplicação celular de compostos fenólicos presentes na casca de pinhão (Araucaria angustifolia (Bertol. O.kuntze))
  | Profª. Dra. Leda Battestin Quast (UFFS - presidente/orientadora) Profª. Dra. Margarete Dulce Bagatini (UFFS - coorientadora) Prof. Dr. João Paulo Bender (UFFS - 1º
membro) Profª. Dra. Roberta Letícia Kruger - (Unicentro - 2º membro) Prof. Dr. Ricardo Key Yamazaki
(UFFS - 3º membro)
  | 24/10/2023
  | 
Marcia Balbinot
  | Avaliação do efeito antitumoral do ácido cafeico e ácido vanílico sobre as células SK-MEL-28
  | Profª. Dra. Margarete Dulce Bagatini (UFFS - presidente/orientadora) Prof. Dr. João
Paulo Bender (UFFS - 1º membro) Prof. Dr. Clevison Luiz Giacobbo (UFFS - 2º membro)
  | 18/09/2023
  | 
Aline Ruth Schmidt
  | Pré-tratamento de bagaço de malte cervejeiro com ácido oxálico para solubilização de hemicelulose e obtenção de xilitol e compostos orgânicos voláteis
  | Prof. Dr. João Paulo Bender (UFFS - presidente/orientador) Prof. Dr. Sérgio Luiz Alves
Júnior (UFFS - coorientador) Prof.ª Dra. Helen Treichel (UFFS - 1º membro) Prof.ª Dra. Débora
Trichez (UFSC - 2º membro) Prof. Dr. Guilherme Martinez Mibielli (UFFS – suplente) | 23/08/2023
  | 
Leocadia Orsato Brufati Fagundes
  | Uso do extrato de Plantago Major L. Nas mucosites orais relacionadas ao câncer
  | Prof. Dr. Ricardo Key Yamazaki (UFFS -
presidente/orientador) Prof.ª Dra. Eloá Angélica Koehnlein (UFFS - 1º membro) Prof.ª Dra.
Christiana Almeida Salvador Lima (UNIDEP - 2º membro)
  | 14/06/2023
  | 
| 
 Karine Sayuri Lima Miki 
 | 
 Obtenção de compostos fenólicos e avaliação da citotoxicidade do extrato de murici (Byrsonima crassifólia) 
 | 
 Prof. Dr. João Paulo Bender (presidente/orientador) 
Prof.ª Dr.ª Filomena Marafon 
Prof.ª Dr.ª Margarete Dulce Bagatini 
Prof. Dr. Guilherme Martinez Mibielli 
 | 
05/05/2023 | 
| 
 Pedro Henrique Dutra Dos Santos 
 | 
 Linguiça suína defumada com adição de pimenta-rosa (Schinus terebinthifolius) como antioxidante natural 
 | 
 Prof.ª Dr.ª Eduarda Molardi Bainy (presidente/orientadora) 
Prof. Dr. Luciano Tormem (coorientador) 
Prof.ª Dr.ª Larissa Canhadas Bertan 
Prof.ª Dr.ª Cristina Maria Zanette 
 | 
13/12/2022 | 
| 
 Marrie Louise Cavalli 
 | 
 Caracterização e extração de filmes de celulose bacteriana a partir do scoby da kombucha 
 | 
 Prof. Dr. Thiago Bergler Bitencourt (presidente/orientador) 
Prof.ª Dr.ª Gisele Louro Peres 
Prof.ª Dr.ª Vania Zanella Pinto 
Prof.ª Dr.ª Cátia Tavares dos Passos Tavares 
 | 
29/07/2022 | 
| 
 Bruna Da Silva Garais 
 | 
 Avaliação de perfil químico e atividade biológica de extratos de cravo-da-índia obtidos por diferentes métodos 
 | 
 Prof.ª Dr.ª Leda Battestin Quast (presidente/orientadora) 
Prof. Dr. João Paulo Bender  
Prof.ª Dr.ª Michele Cristiane Mesomo Bombardelli 
 | 
17/12/2021 | 
| 
 Alana Patricia Da Silva 
 | 
 Avaliação da atividade antioxidante e antitumoral de diferentes extratos de Physalis peruviana L. 
 | 
 Prof.ª Dr.ª Margarete Dulce Bagatini (presidente/orientadora) 
Prof. Dr. João Paulo Bender 
Prof.ª Dr.ª Aniela Pinto Kempka 
Prof.ª Dr.ª Debora Tavares de Resende e Silva 
 | 
16/07/2021 | 
| 
 Diene De Barros Ferreira 
 | 
 Secagem por camada de espuma da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart) 
 | 
 Prof.ª Dr.ª Leda Battestin Quast (presidente/orientadora) 
Prof. Dr. Flavio Luis Schmidt 
Prof.ª Dr.ª Eduarda Molardi Bainy 
 | 
29/01/2021 | 
| 
 Angela Broca 
 | 
 Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do Brasil. 
 | 
 Prof.ª Dr.ª Cátia Tavares dos Passos Tavares (presidente/orientadora) 
Prof. Dr. Gustavo Henrique Fidelis dos Santos 
Prof.ª Dr.ª Larissa Canhadas Bertan 
Prof. Dr. Farayde Matta Fakhouri 
 | 
26/01/2021 | 
| 
 Edmilson Jose Kleinert 
 | 
 Expressão de hidrolases e produção de lipase por Yarrowia lipolytica 
 | 
 Prof. Dr. Thiago Bergler Bitencourt (presidente/orientador) 
Prof.ª Dr.ª Marli Busanello Nieermeyer 
Prof. Dr. André Martins 
Prof.ª Dr.ª Cátia Tavares dos Passos Tavares Prof.ª Dr.ª Leda Battestin Quast 
 | 
25/01/2021 | 
| 
  Cintia Lurdes da Silva Pires 
  
 | 
  Aplicação de extratos da casca de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) como agente antioxidante em patês de tilápia 
 | 
 Prof.ª Dr.ª Eduarda Molardi Bainy (presidente/orientadora) Prof. Dr. Luciano Tormem (coorientador)  Prof.ª Dr.ª Michele Cristiane Mesomo Bombardelli  Prof.ª Dr.ª Larissa Canhadas Bertan  Prof.ª Dr.ª Vânia Zanella Pinto (suplente)
 
  
 | 
 11/12/2020 | 
|  Larissa de Bona Gambin | 
Avaliação do potencial antitumoral de compostos fenólicos extraídos da goiaba-serrana(Acca sellowiana) em células de melanoma cutâneo SK-mel-28 | 
 Prof. Dr. João Paulo Bender (presidente/orientador) Prof. Dr. Guilherme Martinez Mibielli (coorientador) Prof. Dr. Wagner Luiz Priamo (coorientador) Prof.ª Dr.ª Margarete Dulce Bagatini  Prof.ª Dr.ª Leda Battestin Quast 
 | 
 17/12/2020 | 
|  Gilbrair Paulo de Carvalho | 
Avaliação da atividade antioxidante da Physalis em diferentes estágios de maturação | 
Prof.ª Dr.ª Margarete Dulce Bagatini (presidente/orientadora) Prof. Dr. Clevison Luiz Giacobbo (coorientador) Prof.ª Dr.ª Débora Tavares de Resende e Silva  Prof.ª Dr.ª Sarah Franco Vieira de Oliveira Maciel | 
 15/12/2020 | 
| Rubia Viana Batista | 
Modelagem matemática e simulação numérica do transporte de oxigênio em filme multicamadas para uso em alimentos: uma abordagem semi-analítica | 
 Prof.ª Dr.ª Vivian Machado de Menezes (presidente/orientadora) 
Prof. Dr. Wanderson Gonçalves Wanzeller (coorientador) 
Prof. Dr. Gustavo Henrique Fidelis dos Santos 
Prof. Dr. Carlos Augusto Fernandes Dagnone  
Prof.ª Dr.ª Vânia Zanella Pinto 
 | 
05/10/2020 | 
| Vanessa Alves | 
Desenvolvimento de bebida fermentada com kefir de água em extrato vegetal hidrossolúvel de coco (Cocos nucifera L.) com adição de inulina | 
Prof.ª Dr.ª Helen Treichel (presidente/Orientadora) Prof. Dr. Rafael Resende Maldonado (coorientador) Prof.ª Dr.ª Larissa Canhadas Bertan (coorientadora) Prof.ª Dr.ª Eliana Setsuko Kamimura  Prof. Dr. João Paulo Bender  Prof.ª Dr.ª Catia Tavares dos Passos Suplente | 
10/09/2020 | 
| Vanderleia Volff | 
Influência da suplementação de biomassa fermentada de casca de mandioca (Manihot esculenta) na qualidade da carne de camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii (De Man, 1879) | 
Prof.ª Dr.ª Luisa Helena Cazarolli (presidente/orientadora) Prof.ª Dr.ª Vânia Zanella Pinto (coorientadora) Prof.ª Dr.ª Larissa Canhadas Bertan  Prof.ª Dr.ª Eduarda Molardi Bainy Prof.ª Dr.ª Cleonice Gonçalves da Rosa
 
  | 
 07/08/2020 | 
| Andreia de Fatima Silva Barbosa | 
Uso de Yarrowia lipolytica, para produção de biomassa, utilizando soro de leite como fonte de carbono. | 
Prof. Dr. Thiago Bergler Bitencourt (presidente/orientador) Prof. Dr. Ernesto Quast Prof. Dr.  Alexandre Manoel dos Santos | 
 28/02/2020 | 
|  Raquel Borin | 
Força de adesão entre o leite em pó e o aço inoxidável utilizando a técnica centrífuga | 
Prof. Dr. Marcos Alceu Felicetti (presidente/orientador) Prof. Dr. Alexandre Manoel dos Santos  Prof. Dr. Wanderson Gonçalves Wanzeller | 
 27/01/2020 | 
| Nicolle Christina Silvester Vieira Campanini | 
Reaproveitamento de resíduos de bolo na elaboração de biscoito tipo rosquinha | 
 Prof.ª Dr.ª Leda Battestin Quast (presidente/orientadora) Prof.ª Dr.ª Larissa Canhadas Bertan (coorientadora) Prof. Dr. Marcio Schmiele Prof.ª Dr.ª Roberta Leticia Kruger 
 | 
 19/12/2019 | 
|  Maiara Frigo | 
Desenvolvimento de uma barra de cereais fonte de fitoestrogênios e efeitos na sintomatologia de mulheres climatérias | 
 Prof.ª Dr.ª Eloa Angelica Koehnlein (presidente/orientadora) Prof.ª Dr.ª Jucieli Weber (coorientadora)  Prof. Dr.ª Dalila Moter Benvegnu Prof.ª Dr.ª Elis Carolina de Souza Fatel 
 | 
 11/12/2019 | 
| Clerissa Fabielle de Assis | 
Abóboras cabotiá minimamente processadas oriundas de cultivo orgânico e convencional | 
 Prof.ª Dr.ª Cláudia Simone Madruga Lima (presidente/orientadora) Prof. Dr. Gerson Kleinick Vignolo Prof.ª Dr.ª Leda Battestin Quast 
 | 
 14/11/2019 | 
|  Milena Araujo Rossoni | 
Desenvolvimento e caracterização da bebida kombucha de Erva Mate (Ilex paraguarienses) utilizando diferentes fontes de carboidratos | 
Prof. Dr. Thiago Bergler Bitencourt (presidente/orientador) Prof.ª Dr.ª Vânia Zanella Pinto (coorientadora)  Prof. Dr. Gustavo Henrique Fidelis dos Santos Prof.ª Dr.ª Catia Tavares dos Passos Francisco | 
 31/07/2019 | 
|  Gabriela Caroline Lenhani | 
Obtenção e aplicação de celulose de resíduos agroindustriais em filmes compósitos | 
Prof.ª Dr.ª Vânia Zanella Pinto (presidente/orientadora)  Prof. Dr. Martinho Machado Junior (coorientador) Prof. Dr. Gustavo Henrique Fidelis dos Santos Prof.ª Dr.ª Leda Battestin Quast
 
  | 
30/07/2019 | 
|  Karina Leite | 
 Avaliação in vivo do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em camarões (Macrobrachium rosenbergii) e efeitos sobre a composição centesimal da carne Laranjeiras do Sul – Paraná – Brasil 2019 | 
Prof.ª Dr.ª Luisa Helena Cazarolli (presidente/orientadora) Prof.ª Dr.ª Silvia Romão (coorientadora) Prof.ª Dr.ª Larissa Canhadas Bertan  Prof.ª Dr.ª Vânia Zanella Pinto | 
26/06/2019 | 
|  Nivian Cristina Roman Ross | 
 Elaboração de chips de batata yacon (Smallanthus sonchifolius) com a utilização combinada de xilitol, sorbitol e maltitol como solutos da desidratação osmótica | 
 Prof. Dr. Ernesto Quast (presidente/orientador) Prof.ª Dr.ª Farayde Matta Fakhouri  Prof.ª Dr.ª Adelia Grzybowski 
 
 | 
14/01/2019 | 
|  Daniella Pilatti Riccio | 
Obtenção, caracterização e microencapsulação de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) | 
Prof.ª Dr.ª Vânia Zanella Pinto (presidente/orientadora) Prof. Dr. Ernesto Quast  Prof. Dr. Gustavo Henrique Fidelis dos Santos | 
14/01/2019 | 
|  Franceline Iaguczeski da Silva | 
 Teor de lactose e caracterização físico-química de queijo de massa lavada durante a maturação | 
Prof. Dr. Ernesto Quast (presidente/orientador) Prof.ª Dr.ª Fabiane Picinin de Castro Cislaghi (coorientadora) Prof.ª Dr.ª Farayde Matta Fakhouri  Prof.ª Dr.ª Adelia Grzybowski | 
14/01/2019 | 
|  Cristian Jose ristofel | 
Influência dos parâmetros de secagem e formas de fracionamento na composição química do gengibre (Zingiber officinale Roscoe) desidratado | 
Prof. Dr. Luciano Tormen (presidente/orientador) Prof.ª Dr.ª Eduarda Molardi Bainy Prof. Dr. Gustavo Henrique Fidelis dos Santos
 
  | 
 22/11/2018 | 
|  Jakelynye de Miranda | 
 Microclima, desenvolvimento e qualidade de uvas ‘Isabel Precoce’ em diferentes sistemas de condução em Santa Tereza do Oeste - PR | 
 Prof.ª Dr.ª Cláudia Simone Madruga Lima (presidente/orientadora) Prof.ª Dr.ª Alessandra Maria Detoni  Prof. Dr. Lisandro Tomas da Silva Bonome Prof. Dr. Ronaldo Hissayuki Hojo
 
  | 
09/11/2018 | 
| Cintia dos Santos Moser | 
Potencial antioxidante de amora e framboesa: diferentes cultivares e estágios de maturação | 
Prof.ª Dr.ª Margarete Dulce Bagatini (presidente/orientadora) Prof. Dr. Clevison Luiz Giacobbo (coorientador) Prof. Dr. Gustavo Roberto Thome Prof.ª Dr.ª Aniela Pinto Kempka 
 
  | 
 22/10/2018 | 
|  Patricia Thomazi | 
Consumo de alimentos integrais por adultos e idosos | 
Prof.ª Dr.ª Eloá Angelica Koehnlein (presidente/orientadora) Prof.ª Dr.ª Jucieli Weber (coorientadora) Prof.ª Dr.ª Rozane Aparecida Toso Bleil Prof. Dr.ª Dalila Moter Benvegnu
 
  | 
 25/09/2018 | 
|  Gleicieli Steinke | 
Síntese enzimática de ésteres metílicos a partir de óleo de soja bruto | 
Prof. Dr. João Paulo Bender (presidente/orientador) Prof. Dr. José Vladimir de Oliveira (coorientador) Prof. Dr. Wagner Luiz Priamo Prof. Dr. Jacir Dal Magro | 
 17/08/2018 | 
|  Remili Cristiani Grando | 
Caracterização físico-química e perfil sensorial de méis de abelhas nativas, sem ferrão, oriundas da Região Centro-Sul do estado do Paraná, Brasil | 
Prof.ª Dr.ª Helen Treichel (presidente/orientadora) Prof. Dr. Luciano Tormen (coorientador) Prof. Dr. Altemir Jose Mossi Prof.ª Dr.ª Larissa Canhadas Bertan | 
 10/08/2018 | 
|  Naiane Miriam Malherbi | 
Desenvolvimento e caracterização de embalagens biodegradáveis ativas: estudo da eficácia antioxidante para azeite de oliva extravirgem | 
Prof.ª Dr.ª Larissa Canhadas Bertan (presidente/orientadora) Prof. Dr. Fábio Yamashita (coorientador) Prof. Dr. Luciano Tormen Prof.ª Dr.ª Farayde Matta Fakhouri 
 
  | 
 07/08/2018 | 
| Viviane Dalastra | 
Avaliação química e biológica de compostos bioativos extraídos da Guabirobeira (Campomanesia Xanthocarpa Berg) | 
Prof. Dr. Ricardo Key Yamazaki (presidente/orientador) Prof.ª Dr.ª Silvia Romão (coorientadora) Prof. Dr. Thiago Bergler Bitencourt | 
02/08/2018 | 
| Jussara Kowaleski | 
Iogurte probiótico à base de frutas exóticas de Laranjeiras do Sul/PR | 
Prof. Dr. Marcos Alceu Felicetti (presidente/orietador) Prof.ª Dr.ª Leda Battestin Quast Prof.ª Dr.ª Juliana Steffens | 
31/07/2018 | 
| Fernanda Arpini Souza | 
Processos fermentativos utilizando a levedura Yarrowia lipolytica QU69 | 
Prof. Dr. Thiago Bergler Bitencourt (presidente/orientador) Prof. Dr. Damianni Sebrão Prof. Dr. Marcelo Alves Moreira Prof.ª Dr.ª Larissa Canhadas Bertan | 
22/06/2018 | 
| Leide Graciela Blanco Mattje | 
Avaliação do óleo essencial e extrato supercrítico de gengibre como antioxidantes naturais em fishburguer de tilápia armazenado refrigerado | 
Prof.ª Dr.ª Eduarda Molardi Bainy (presidente/orientadora) Prof. Dr. Luciano Tormen Prof.ª Dr.ª Michele Cristiane Mesomo
 
  | 
07/06/2018 |