O RU do Campus Cerro Largo iniciou suas atividades em 03 de agosto de 2015, sendo o segundo RU da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 13h15 (almoço) e das 17h40 às 19h10 (jantar).
Horário de funcionamento venda de tickets: A venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, durante o horário de atendimento.
O valor contratual das refeições no RU Campus Cerro Largo é R$ 16,74 (quinze reais e sessenta centavos) para buffet livre.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus CERRO LARGO – RS
Semana 08/12/25 a 12/12/25
Segunda-feira
|
Terça-feira
|
Quarta-feira
|
Quinta-feira
|
Sexta-feira
|
Alface
|
Mix de Folhas
|
Alface americana
|
Alface / rúcula
|
Mix de Folhas
|
Pepino
|
Repolho
|
Cenoura ralada
|
Beterraba ralada
|
Repolho
|
Beterraba
|
Cenoura
|
Chuchu
|
Repolho
|
Salada mista
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Feijão Preto
|
Feijão Preto
|
Feijão Preto
|
Feijão Preto
|
Feijão Carioca
|
Polenta mole
|
Massa espaguete
|
Batata doce
|
Massa parafuso alho com molho | Purê de batata
|
Cubos de gado ao molho
|
Molho de carne moída
|
Coxa e sobrecoxa à milanesa
|
Salsichão
|
Almôndegas com molho
|
Molho de PTS
|
Omelete c/
legumes
|
Ovo cozido
|
PTS refogada
|
Pastel PTS
|
Fruta
|
Doce embalado
|
Fruta
|
Gelatina
|
Fruta
|
Obs: Cardápio sujeito a alterações.