Campus Chapecó
O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.
O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 14,57 (quatorze reais e cinquenta e sete centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. E para crianças de 06 a 09 anos R$8,00 (oito reais).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU.
Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 08/12/25 a 12/12/25
Segunda-feira
|
Terça-feira
|
Quarta-feira
|
Quinta-feira
|
Sexta-feira
|
Alface crespa
|
Chicória
|
Almeirão
|
Mix com fruta
|
Alface roxa
|
Mix de salada
cruas
|
Repolho c/ cenoura
|
Cenoura ralada
|
Acelga
|
Tomate
|
Cenoura cozida
|
Abobrinha cozida
|
Mix de legumes
Cozidos
|
Couve-folha
refogada
|
Couve-flor
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz à grega
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Feijão-preto
|
Feijão-carioca
|
Feijão-preto
|
Feijão-preto
|
Lentilha e
lentilhada
|
Batata rústica
|
Quirera
|
Macarrão ao sugo (CG)
|
Purê de mandioca (CL)
|
Escondidinho de legumes com queijo (CL)
|
Isca Bovina com legumes
|
Linguiça
|
Sobrecoxa crocante
|
Tilápia
|
Bife à milanesa (SG)
|
Almôndega de PTS com molho de tomate
|
Omelete
|
Bolinho de batata inglesa com feijão-
branco
|
Abobrinha recheada com grão-de-bico
|
PTS ao molho branco (SL)
|
Pêssego
|
Sagu
|
Salada de frutas
|
Mousse de limão (CL/CG)
|
Mamão
|
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
CL: contém lactose
SL: sem lactose
CG: contém glúten