0 1 2 3
Loading...

Campus Chapecó

O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.

Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU. 

O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 14,57 (quatorze reais e cinquenta e sete centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. E para crianças de 06 a 09 anos  R$8,00 (oito reais).

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. 

Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.




CARDÁPIO RU     

                                                   Campus Chapecó - SC                                                      

Semana 08/12/25 a 12/12/25    


Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface crespa

Chicória

Almeirão

Mix com fruta

Alface roxa

Mix de salada cruas

Repolho c/ cenoura

Cenoura ralada

Acelga

Tomate

Cenoura cozida

Abobrinha cozida

Mix de legumes Cozidos

Couve-folha refogada

Couve-flor

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz à grega

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão-preto

Feijão-carioca

Feijão-preto

Feijão-preto

Lentilha e lentilhada

Batata rústica

Quirera

Macarrão ao sugo (CG)

Purê de mandioca (CL)

Escondidinho de legumes com queijo (CL)

Isca Bovina com legumes

Linguiça

Sobrecoxa crocante

Tilápia

Bife à milanesa (SG)

Almôndega de PTS com molho de tomate

Omelete

Bolinho de batata inglesa com feijão- branco

Abobrinha recheada com grão-de-bico

PTS ao molho branco (SL)

Pêssego

Sagu

Salada de frutas

Mousse de limão (CL/CG)

Mamão


Obs: Cardápio sujeito a alterações.         

CL: contém lactose         

SL: sem lactose         

CG: contém glúten      

                   

                                                           


Restaurante Universitário Campus Chapecó
ru.ch@uffs.edu.br
  (49)2049-6496
(49) 2049-6497

Campus Cerro Largo

Rua Jacob Reinaldo Haupenthal, 1580, Centro,
Cerro Largo, RS
CEP 97900-000
Tel. (55) 3359-3950
CNPJ: 11.234.780/0003-12

Campus Chapecó

Rodovia SC 484, km 02,
Bairro Fronteira Sul,
Chapecó, SC
CEP 89815-899
Tel. (49) 2049-2600
CNPJ 11.234.780/0007-46

Campus Erechim

ERS 135, km 72, 200,
Caixa Postal 764,
Erechim, RS
CEP 99710-557
Tel. (54) 3321-7050
CNPJ 11.234.780/0002-31

Campus Laranjeiras do Sul

Rodovia BR 158, km 405,
Caixa Postal 106,
Laranjeiras do Sul, PR
CEP 85319-899
Tel. (42) 3635-0000
CNPJ 11.234.780/0004-01

Campus Passo Fundo

Rua Capitão Araújo, 20,
Centro,
Passo Fundo, RS
CEP 99010-200
Tel. (54) 3335-8514
CNPJ 11.234.780/0006-65

Campus Realeza

Rodovia PR 182, km 466,
Caixa Postal 253,
Realeza, PR
CEP 85770-000
Tel. (46) 3543-8300
CNPJ 11.234.780/0005-84