Campus Chapecó
O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.
O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 14,57 (quatorze reais e cinquenta e sete centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. E para crianças de 06 a 09 anos R$8,00 (oito reais).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU.
Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 16/06/25 a 20/06/25
Segunda-feira | Terça-feira | Quarta-feira | Quinta-feira | Sexta-feira |
Mix de alface | Almeirão com acelga | Chicória |
|
|
Beterraba ralada com linhaça | Pepino Agridoce | Mix de saladas cruas |
|
|
Chuchu com salsa | Cenoura Cozida | Mix de legumes |
|
|
Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco |
|
|
Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | PONTO FACULTATIVO | PONTO FACULTATIVO |
Feijão-preto | Feijão-carioca | Feijão-preto |
|
|
Macarrão ao molho branco (CG/CL) | Canjiquinha | Batata palha |
|
|
Frango Xadrez | Linguiça | Strogonoff de gado (CL) |
|
|
Fortaia | Hambúrguer de lentilha | Strogonoff de grão-de-bico (SL) |
|
|
Maçã | Pipoca-doce | Laranja |
|
|
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
CL: contém lactose
CG: contém glúten
SL: sem lactose
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 09/06/25 a 13/06/25
Segunda-feira
|
Terça-feira
|
Quarta-feira
|
Quinta-feira
|
Sexta-feira
|
Mix de folhas
|
Almeirão com acelga
|
Mix de folhas c/ frutas
|
Couve com acelga
|
Alface roxa com americana
|
Pepino
|
Tomate
|
Mix de repolho
|
Cenoura ralada
|
Beterraba ralada
|
Abobrinha cozida
|
Cenoura cozida
|
Cebola ao vinagre
|
Beterraba com milho
|
Couve-flor
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Feijão-preto
|
Feijão-carioca
|
Feijão-preto
|
Lentilha
|
Feijão-preto
|
Mandioca
|
Macarrão ao alho e óleo (CG)
|
Creme de milho (CL)
|
Batata c/ cenoura
à primavera
|
Legumes ao bechamel (CL)
|
Bisteca ao shoyu com pimentão
|
Almôndega ao sugo
|
Bife bovino
|
Peito de frango grelhado
|
Filé de tilápia grelhado
|
Berinjela recheada
com soja
|
Coxinha de
mandioca com grão-de-bico
|
Hambúrguer de lentilha
|
Lasanha de abobrinha com PTS
|
Omelete
|
Laranja
|
Torta de bolacha
(CG/CL)
|
Mamão
|
Gelatina
|
Maçã
|
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
CL: contém lactose
CG: contém glúten
SL: sem lactose