Campus Chapecó
O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.
O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 14,57 (quatorze reais e cinquenta e sete centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. E para crianças de 06 a 09 anos R$8,00 (oito reais).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU.
Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 28/04/25 a 02/05/25
Segunda-feira
|
Terça-feira
|
Quarta-feira
|
Quinta-feira
|
Sexta-feira
|
Couve-folha
|
Acelga
|
Rúcula
|
|
Alface americana
|
Abobrinha ralada
|
Pepino
|
Tomate
|
|
Cenoura ralada
|
Maionese de beterraba (CL)
|
Chuchu
|
Mix de legumes cozidos
|
|
Salpicão de repolho (CL)
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
|
Arroz branco
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
FERIADO
|
Arroz integral
|
Feijão-preto
|
Lentilha
|
Feijão-preto
|
|
Feijão-carioca
|
Macarrão com tomate e rúcula (CG)
|
Purê de mandioca (CL)
|
Escondidinho de batata c/ legumes e
queijo (CL)
|
|
Polenta
|
Filé de peito grelhado acebolado
|
Sassami ao molho sugo
|
Bisteca suína grelhada
|
|
Filé de tilápia empanado
|
Ovo frito
|
Hambúrguer de ervilha
|
Almôndega de PTS c/ molho
|
|
PTS ao molho sugo
|
Melão
|
Creme de amendoim
(CL)
|
Caqui
|
|
Laranja
|
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
CL: contém lactose
CG: contém glúten
SL: sem lactose
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 21/04/25 a 25/04/25
Segunda-feira
|
Terça-feira
|
Quarta-feira
|
Quinta-feira
|
Sexta-feira
|
|
Almeirão
|
Chicória
|
Mix de folhas c/
frutas
|
Alface americana
|
|
Beterraba ralada c/ linhaça
|
Repolho misto
|
Pepino agridoce
|
Cenoura ralada
|
|
Tabule (CG)
|
Beterraba c/ milho
|
Feijão-branco
|
Brocólis
|
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
FERIADO
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
|
Feijão-preto
|
Feijão-carioca
|
Feijão-preto
|
Feijão-carioca
|
|
Batata palha
|
Batata sauté
|
Moranga cabotiá caramelizada
|
Creme de milho (CL)
|
|
Strogonoff de gado (CL)
|
Sassami ao molho mostarda
|
Sobrecoxa desossada
|
Almôndega ao sugo
|
|
Strogonoff de grão-de-bico (SL)
|
Charuto de repolho recheado c/ PTS
|
Lasanha de abobrinha com/ recheio de PTS
|
Hambúrguer de lentilha
|
|
Paçoca
|
Laranja
|
Torta de bolacha (CG)-(CL)
|
Caqui
|
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
CL: contém lactose
CG: contém glúten
SL: sem lactose