O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 1º de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e das 17h20 às 19h20.
Horário de funcionamento de venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e 17h20 às 19h20.
O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 17,35 (dezessete reais e trinta e cinco centavos centavos) para público geral e R$ 14,00 (quatorze reais) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do Campus. Crianças de até 5 anos de idade não pagam a refeição e para crianças de 6 a 9 anos, o valor é de R$ 8,00 (oito reais).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Erechim – RS
Semana 16/06/2025 a 20/06/2025
Segunda-feira | Terça-feira | Quarta-feira | Quinta-feira | Sexta-feira |
Alface | Chicória | Mix de folhas especial |
| |
Cenoura ralada | Repolho mix | Beterraba ralada |
| |
Chuchu com tempero verde | Macarronese (CG) | Abobrinha colorida |
| |
|
| Jantar: Sopa de macarrão com legumes (CG) |
| |
Arroz Branco | Arroz Branco | Arroz Branco |
| |
Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | PONTO FACULTATIVO | PONTO FACULTATIVO |
Feijão carioca | Feijão | Feijão |
| |
Batata palha | Farofa de banana | Batata inglesa ao sugo |
| |
Estrogonofe bovino (CL) | Coxa e sobrecoxa de frango assadas | Carré suíno à milanesa (CG) |
| |
Grão de bico com legumes | Hamburguer de PTS recheado (CG) | Ovo cozido |
| |
Laranja | Sagu com creme (CL) | Banana |
| |
Suco: Uva | Suco: Limão | Suco: Abacaxi |
| |
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
*CG: Contém glúten
*CL: Contém lactose
CARDÁPIO RU
Campus Erechim – RS
Semana 09/06/2025 a 13/06/2025
Segunda-feira
|
Terça-feira
|
Quarta-feira
|
Quinta-feira
|
Sexta-feira
|
Radite
|
Alface e rúcula
|
Couve chinesa
|
Alface
|
Mix de folhas
|
Mix de repolhos
|
Tomate com cebola
|
Beterraba ralada
|
Cenoura ralada
|
Salada mista
|
Abobrinha cozida
|
Repolho cozido com orégano
|
Cenoura cozida
|
Chuchu cozido
|
Beterraba cozida
|
|
Jantar: Sopa de lentilha
|
|
Jantar: Sopa de legumes com arroz
|
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Lentilha
|
Feijão
|
Feijão
|
Feijão
|
Feijão
|
Massa espaguete ao pesto (CG)
|
Batata doce rústica
|
Purê de batata (CL)
|
Massa parafuso ao molho sugo (CG)
|
Jardineira de legumes
|
Bife de frango ao molho sugo
|
Carré suíno à xadrez
|
Filé de peixe à milanesa (CG)
|
Bife de frango ao molho bechamel
(CL)
|
Bife bovino à milanesa (CG)
|
Croquete de
PTS (CG)
|
Omelete
vegetariano
|
Trouxinha de
repolho com PTS ao sugo
|
Bolinho de
batata com PTS (CG)
|
Lasanha de
PTS ao sugo (CG)
|
Bergamota
|
Creme de baunilha com calda de
vinho (CL)
|
Melão
|
Torta de bolacha (CG/CL)
|
Mamão
|
Suco: Limão
|
Suco: Tangerina
|
Suco: Salada de frutas
|
Suco: Laranja
|
Suco: Uva
|
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
*CG: Contém glúten
*CL: Contém lactose
Restaurante Universitário Erechim
ru.er@uffs.edu.br